• 南京校友会举办暑期亲子游活动

  • 校友总会

    发起人 : 管理员

  • 活动类型 : 户外
    活动形式 : 线下活动
    活动费用 : 免费
  • 活动时间 : 2019-08-24 00:00:00 至 2019-08-25 00:00:00
  • 活动地点 : 泾县泾县
分享
739 人浏览
活动详情 活动相册

8月24日,阳光明媚,万里无云,江苏海洋大学南京校友会暑期亲子游活动如期举办。经过校友会秘书处一个多月的精心组织和准备,37人组成的队伍抓住暑假的尾巴,自驾到安徽泾县月亮湾,进行亲子漂流活动。

上午9点,自驾游队伍在清修服务区集合完毕,领队南京校友会副秘书长98英教朱姝发放车辆号码牌,大家列队蓄势待发。

月亮湾不愧是网红景区,进山后就开始排队,但是丝毫没有影响到大家的情绪。大家经过三个多小时的自驾,顺利到达民宿。


305913450249651500

稍事休息后,大家便驱车前往山上的漂流点,由于月亮湾漂流游客太多,领队及时调整了行程,先去玩水,第二天上午再进行漂流。在清澈的河水里,小朋友玩得很开心。

晚餐期间,校友们欢聚一堂,虽然很多校友是第一次见面,但在谢林副会长和孙正义副会长的带动下,气氛很快就热闹起来,丰盛的农家菜也缓解了大家的舟车劳顿。

晚餐后,校友们在河边进行了篝火晚会。小朋友们表演了歌唱节目,在场的男校友们一起合唱了歌曲“你是我的好兄弟”,激情澎湃。最后的烟火燃放给整个晚会推向了高潮。

 


微信图片_20190827151143

 

8月25日的清晨六点多,校友们在天然氧吧中醒来,吃完早饭后自驾上山,山路畅通无阻,景色优美,空气清新,大家很快就到达月亮湾橡皮筏漂流点。箭步冲向河中,坐上皮筏。顺流而下,整条水路,有的地方平缓,有的地方稍带落差。孩子们在平缓的水域开心得打水仗,浑身上下都湿了,家长们也无一幸免。

微信图片_20190827154507

睁眼,青山绿水,闭眼,鸟叫虫鸣。和大自然亲密接触,和孩子们痛快地嘻戏玩耍,也许这就是父母最高兴的事情。

午饭后,大家依依不舍得惜别,两天的自驾亲子游不仅让父母和孩子感情更进一步,校友之间也相互认识,增加感情。

微信图片_20190827155437

大家回宁后,意犹未尽。活动增进了校友的友谊,孩子的情感,大家纷纷期待着下一次的相聚!


已报名
查看更多报名